- Descrição
-
Contém 100 folhas em branco | Medidas aproximadas: 21 x 29,7 cm (Folha A4) | Imagens ilustrativas.
Dicas de como aplicar o papel comestível:
1) O bolo deve ser coberto com branco ou pasta branca. Na parte de trás do papel, aplique com uma espátula uma camada uniforme de gel para confeitagem. É importante utilizar o gel correto, pois um gel muito mole pode enrugar o papel.
2) Cole a folha no bolo e alise com os dedos limpos e secos, do centro para fora, retirando as bolhas de ar que possam ter.
3) Finalize passando outra camada de gel com a espátula por toda a superfície da folha, para dar brilho e realçar as cores. Atenção: não passe várias vezes, pois pode manchar ou rasgar o papel.
4) Faça o acabamento a gosto.
Dicas para impressão:
1) Para obter uma boa qualidade na impressão é fundamental que a impressora seja adaptada adequadamente e o corante comestível próprio.
2) O papel arroz é sensível a umidade do ar e em contato com atmosfera cria ondulações, armazene adequadamente, pois um papel ondulado encosta nos cabeçotes, mancha a impressão e atola nas impressoras.